耀世平台注册:映客直播“为梦而声”火热开启,数字人映映携手明星们跨次元联动

2022-09-21

注册耀世平台:映客直播为梦而声火热开启,数字人映映与明星跨维联动

映客直播“为梦而声”火热开启,数字人映映携手明星们跨次元联动

9月15日,映客直播为梦而声Music Live映宇宙数字代言人映映携手金池、张赫宣、李俊毅等明星助梦官,于9月15日至9月22日陆续开播7场直播。映映在这次活动中特别担任数字助梦官,首次在映客直播中实现与明星的跨维联动,带领大家解锁不同风格的线上音乐live,为用户带来更新颖、新潮流的直播观看体验。一起为梦而声,为梦想助力!

明星阵容风格多样,宝藏歌手金池实力开唱

为梦而声Music Live首发阵容是好声音实力歌手——金池。她不仅给直播间的粉丝带来了全新的单曲《面包啤酒》,还重现了很多经典翻唱。直播间的粉丝说好听这个词累了!。除了热情的粉丝,英科直播的很多主播都逃到金池直播间听歌互动。主播小晨还在评论中回忆说,金池的《恐惧》是在艺术考试开始时唱的。金池看到小晨的评论后,立即唱了两句话回应他,用实际行动将宠物粉进行到底。

此次活动还邀请了好声音实力选手张赫宣、大厂男孩李俊毅、被粉丝称为内地五月天的绿巴士乐队。三位明星嘉宾风格各异,当年,张赫宣一首《你把我灌醉》让大家记住了这个烟嗓男孩,这次直播他转变风格,温柔献唱新歌《蚊》,用实力证明烟嗓也可以很温柔;大舅李俊毅作为全能唱作人,一开始便顽皮炫技,即使唱着唱着串歌了,也不会让人觉得违和,更是梦幻联动不少周董经典歌曲;绿巴士乐队一开唱,它干净有质感的嗓音让粉丝们大呼满足,说好像来了live house。

精彩不打烊,神秘明星助梦官陆续揭晓

据了解,随着梦的声音,Music Live下一步,将会有更多神秘的助梦官入驻映客直播。在公开的明星阵容中,新时代青年香蕉俱乐部乐队将于9月20日、22日晚陆续播出,从《变形计》到《以团之名》的转型少年杨彤、《青你3》人气学生白丁、青年香蕉俱乐部乐队。让我们期待杨彤像清泉一样的歌声,香蕉俱乐部乐队唱着理想主义和酷舞boy精彩的白丁唱跳!与此同时,

映客直播2022季度赛火爆,一起为梦而声!

可以看出,作为英宇宙集团的核心产品之一,英科直播一直注重内容和游戏玩法的创新和升级。通过不断探索明星热点和用户需求,不断推出高质量的直播IP,从而提高平台内容的质量和竞争力。9月20日晚20:00,为梦而声。Music Live精彩还会继续。让我们在映客直播间,不见不散!

9月15日,映客直播为梦而声Music Live映宇宙数字代言人映映携手金池、张赫宣、李俊毅等明星助梦官,于9月15日至9月22日陆续开播7场直播。映映在这次活动中特别担任数字助梦官,首次在映客直播中实现与明星的跨维联动,带领大家解锁不同风格的线上音乐live,为用户带来更新颖、新潮流的直播观看体验。为梦而声,助力梦!

明星阵容风格多样,宝藏歌手金池实力开唱

为梦而声Music Live首发阵容是好声音实力歌手——金池。她不仅给直播间的粉丝带来全新单曲《面包啤酒》,还重现许多经典翻唱,直播间粉丝直呼好听两个字都说累了!。除了热情的粉丝,英科直播的很多主播都逃到金池直播间听歌互动。主播小晨还在评论中回忆说,金池的《恐惧》是在艺术考试开始时唱的。金池看到小晨的评论后,立即唱了两句话回应他,用实际行动将宠物粉进行到底。

此次活动还邀请了好声音实力选手张赫宣、大厂男孩李俊毅、被粉丝称为内地五月天的绿巴士乐队。三位明星的客人有不同的风格。那一年,张和宣唱了一首歌《你喝醉了我》,让大家记住了这个烟声男孩。在这次直播中,他改变了自己的风格,轻轻地唱了一首新歌《蚊子》,用自己的力量证明了烟声也可以非常温柔;作为一名全能的歌手,李俊毅叔叔一开始很淘气,很炫耀自己的技巧。即使他唱了一系列歌曲,他也不会让人感到不和谐。这也是许多周杰伦经典歌曲的梦想联系;绿色巴士乐队一开始就唱歌,它干净有质感的嗓音让粉丝们大呼满足,说好像来了live house。

精彩不打烊,神秘明星助梦官陆续揭晓

据了解,随着梦的声音,Music Live下一步,将会有更多神秘的助梦官入驻映客直播。在公开的明星阵容中,新时代青年香蕉俱乐部乐队将于9月20日、22日晚陆续播出,从《变形计》到《以团之名》的转型少年杨彤、《青你3》人气学生白丁、青年香蕉俱乐部乐队。让我们期待杨彤像清泉一样的歌声,香蕉俱乐部乐队唱着理想主义和酷舞boy精彩的白丁唱跳!与此同时,映客直播2022季度赛火爆,一起为梦而声!

可以看出,作为英宇宙集团的核心产品之一,英科直播一直注重内容和游戏玩法的创新和升级。通过不断探索明星热点和用户需求,不断推出高质量的直播IP,从而提高平台内容的质量和竞争力。9月20日晚20:00,为梦而声。Music Live精彩还会继续。让我们在映客直播间,不见不散!

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2009-2022 耀世平台代理注册官网 版权所有  琼ICP备20212682号-1    网站地图